Five? So What?!!

January 6, 2007 on 7:38 pm | In Kejang Otak, Obrolan |

Nih lagi di warnet deket rumah, bukan di warnet gratisan.
Pertanyaan selanjutnya adalah : kenapa saya tidak duduk disana?
Dan jawabannya adalah : karena cuma 5!
Nah!! Itu dia!
“..kalo cuma 5, ntar yang bayarin listrik siapa?”
Menjadi kata yang bisa diartikan dalam bahasa bellboy di hotel ketika mempersilakan tamunya keluar “Thank you for coming..” dengan translate yang sedikit ‘diperhalus’.
Kalo mo dijawab : “Ya kami dong! Emang ini warnet?! Abis bayar boleh pulang?!”
Kami datang untuk gunakan hak kami. Meskipun jatah “hak” saya sudah habis, dan harus mengemis “hak” dari orang lain, saya tetap tak habis pikir (meskipun lebih sering saya tidak bisa berpikir!). Sayang, saya tak pandai berkata-kata dalam bahasa seorang cendekia. Tak pandai menggunakan jari-jemari untuk mengetik untaian kata-kata kritik seperti blogger-blogger yang berpikir tajam. Pun saya harap, kata-kata bodohku ini dapat dijadika cermin kepada ….. ah, silakan tebak sendiri siapa.
Huh, sedikit berkeluh kesah kan boleh lha iya wong iki blog!. Jangan tanya siapa yang salah dalam kasus diatas. Gak akan selesai dibahas (atau dikomentari?) dalam sebuah milis sekalipun!

Sudahlah…

18 Orang SokKomentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. dit.. .. tolong diisi angketnya ya, ni tinggal nunggu punyamu aja.. please.. dah ditungguin sama dosenku nih. ngisinya ga perlu pake bahasa cendekia kok.. trus cuma 5 menit aja… ya…

    Comment by kenz — January 7, 2007 #

  2. maksudnya?
    karena cuma lima?
    usernya?
    kok aku ra dong yo?

    Comment by chocoluv — January 7, 2007 #

  3. kowe iki crito opo to le? ora mudeng aku

    Comment by mbakyumu — January 7, 2007 #

  4. saya juga gak ngerti sek dimaksud didiet iku opo

    tanya kenapa tanya kenapa

    Comment by ndah — January 7, 2007 #

  5. loh, aku ra mudeng iki…
    *bingung*

    Comment by didats — January 7, 2007 #

  6. aku g mudeng je. btw, salam kenal…

    Comment by senja — January 7, 2007 #

  7. kami, yang tinggal 5, “dipersilakan” meninggalkan “warnet itu” karena dianggap tidak memenuhi kuota beroperasinya si warnet! Padahal, berapapun yang akses, harusnya tetap buka dan melayani dengan senyum!
    Piye, wis dong?!

    Comment by diditjogja — January 7, 2007 #

  8. ooo…
    nembe dong…lha nulise wae ndadak nganggo untaian kata-kata yang tajam bagaikan sembilu mengiris jari-jemari…
    :-D

    Comment by wedhouz — January 7, 2007 #

  9. dit, postingmu kok se mbingungi orangnya yo? he he.. kesan pertama liat blogmu jadi mumet, nek aku ke jogja maneh arep ono sing nraktir po ora dit? he he..

    Comment by e-one — January 8, 2007 #

  10. aku lagi sayah tenan ki, kmrn jadi “banci foto” lagi..hehehe

    Comment by bagus — January 8, 2007 #

  11. ah.. CREWET!!!

    WIS GRATIS NJALUK PENAK!! :p

    Comment by sing jogo SIC — January 8, 2007 #

  12. wah didit apa kabar?(*mwach…mwach…mwach.. woekkkkk…. sorrrr)
    iseh nyanggong nang sic to? jatahe saiki per smester pirang jam je?

    Comment by wier — January 8, 2007 #

  13. maksud’e opo? cah sd wae nek posting iso urut dan bisa dimengerti… lah iki kok ujung pangkal’e ra jelas…. lungguh sek… madang disik… bar kuwi baru posting…. alon-alon okok kelakon… :P

    Comment by bebek — January 8, 2007 #

  14. *mikir*

    dengkulku dah mlocot™ kie.. ga donk..

    Comment by cah mbuh — January 8, 2007 #

  15. Makane lakukan dulu kewajiban anda, baru bicara tentang hak…tapi yo itu etungane dhuwit je Kang, padahal jaman saiki sing nggo pathokan segala hal yo dhuwit to?

    Numpang lewat….Dab

    Comment by Nananging Jagad — January 8, 2007 #

  16. wah postinge nanggung…
    satu lagi
    jadi hetrik!
    GOOOOOLLLL!!

    Comment by thestoopid — January 8, 2007 #

  17. ternyata sodara-sodara pemain nomor 8870 gagal mencetak hattrick

    Comment by komentator — January 8, 2007 #

  18. g mudeng..hehe

    Comment by rita — August 18, 2011 #

SokKomentar

kambing

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^