1000 Buku Untuk Tunanetra (lanjutan)

January 24, 2007 on 9:46 am | In Kejang Otak, Hari ini |

Wow..ada juga yang tertarik!
Oke, to the point saja!

Temen-temen *SokKenal* bisa baca sendiri disini. Disitu ada petunjuk lengkapnya. Tapi jika ingin mendengarkan dari penuturan saya langsung…*ehem,gaya!* setahu saya sih begini…

¤ Relawan di mitra netra welcome dengan bantuan buku dalam bentuk soft copy, lebih baik pada format Microsoft Word yang lebih familiar
¤ Rekan-rekan *weiss..rekan!* dapat memilih judul buku disini, artinya, buku tersebut yang telah dianjurkan oleh yayasan Mitranetra untuk dipublikasikan dalam bentuk ebook dan braile.
¤ Atau, mengusulkan judul buku/cerita sendiri.
¤ Setelah menemukan buku/cerita yang ingin ditulis, isi formulir, (tanyakan via email soal ini!) dan….
¤ Mulailah bekerja untuk sesama, ketikkan (atau di scan dengan format teks seperti mbak yang ini, lalu kirimkan ke Yayasan Mitra Netra :

Jl Gunung Balong II No. 58 Lebak Bulus III Jakarta Selatan 12440

E-mail:

* intantila@mitranetra.or.id
* firdaus@mitranetra.or.id
* humas_ymn@mitranetra.or.id

(Untuk keperluan pengeditan dan pemformatan, kami akan sangat berterima kasih bila anda juga bersedia mengirimkan hard copy-nya)

Dan bagi pengarang dan penerbit, mereka dapat membantu dengan memberikan soft copy buku yang mereka miliki.

Berikut adalah daftar penerbit dan pengarang yang telah membantu program ini:

A. Penerbit:

* GagasMedia
* PT MQS (Mutiara Qoldun Saliim)
* Pustaka Populer Obor

B. Pengarang:

* FX Rudy Gunawan
* Miranda
* Fira Basuki
* Icha Rahmanti
* Ninit Yunita
* Ayu Utami
* Dewi Lestari
* Arleen Amidjaja
* Ayub Yahya
* Anthony Dio Martin

MARI BERBAGI PADA SESAMA….

*nah..karena males ngetik, maka saya copykan penjelasan dari website mereka ;)) *

Eh, sedikit penyemangat!
Saya tahu program ini dari seorang Ayah yang memotivasi putrinya dan sudah mulai menggerakkan jari-jemarinya sekadar menulis cerita Keong Mas, padahal Ia masih kelas 5 SD !!!

Woww…

6 Orang SokKomentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. kalo blog saya dibukukan bisa ndak, om?

    dijamin langsung melek karena pengen liat pemilik blognya terus MISUHI..

    kekekekekeke

    eh, kikot-e raimu dab.. KUDA!!

    Comment by rekan kesasar — January 24, 2007 #

  2. eh aku gawe buku lho…
    entuk nyumbang ora?
    tapi stensilan :D

    Comment by thuns — January 24, 2007 #

  3. Artikel-artikel di IlmuKomputer.Com bisa dikirimkan ndak yah?

    Comment by Alex Budiyanto — January 24, 2007 #

  4. heh link ku salah! *hehe gek bar ganti :p*

    Comment by Fany — January 24, 2007 #

  5. jelek? dari sononya kali..yang penting PEDE..yo ora? hehehe. eh, tar o-l yo, ceritain program ini, aku tertarik tuh.

    Comment by bagus — January 25, 2007 #

  6. viva didit !!
    keep peduli ma sesama !!

    Comment by ALIP — May 23, 2007 #

SokKomentar

tikus

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^