Beli Gorengan?

March 2, 2007 on 4:34 pm | In Hari ini |

Masih nongkrong di SIC. Masih mengumpat gara-gara koneksi yang lemot bin alot :-/ Gak ada angin gak ada ujan *eh..ujan dah berenti ding ;))* tiba-tiba hp ini bergetar di sela saku bagian kiri celana coklat kusut yang dah seminggu dipake :))

Brrttt…..hape bergetar….
SMS dari Ibunda……..                                                                                                       

” mampir cari gorengan,tahu 10 ,tempe 4 ,pisang 4. ”

:-/

Cuman gitu doank?!! Disuruh Diharap pulang karna seisi rumah kelaparan?
Karna gak mo dikutuk jadi batu, anak yang berbakti ini segera pulang, meninggalkan bilik  M 075, Mozilla Firefox, Putty, dan satu halaman Windows Explorer yang ditongkrongin dari abis pulang jumatan tadi.

Pulang deh… :(

41 Orang SokKomentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hihihihi..yah, sekali2 berbakti lah bosss…gpp to??demi ibunda tercinta loh ^_^

    Comment by yesalover — March 2, 2007 #

  2. Asik, pake putty yang belum di-logout ;)

    Comment by Aryo Sanjaya — March 2, 2007 #

  3. ck… ck…
    anak yg berbakti…
    heheu…

    Comment by uthie — March 2, 2007 #

  4. aku jg dong nitip ;))

    Comment by finkz — March 2, 2007 #

  5. oalah arek MIPA to?
    emang SIC gak lemot po?

    Comment by crushdew — March 2, 2007 #

  6. Ibumu pancen cerdas dit.. ;))
    Ibunda jane cuma butuh pengen cuci celanamu to.. hehehe..

    Comment by kenz — March 2, 2007 #

  7. bagus nak,,, bagus… tapi kenapa gorengannya ngga sampe rumah? kamu makan sendiri ya? :P

    Comment by ibuk — March 2, 2007 #

  8. Mau dong dit gorengan nya…aku lagi kangen ama gorengan niiiii…tahu isinya banyakin yaaa..:)

    Comment by ulin — March 2, 2007 #

  9. aku yang rekuest ibuk situ suruh beli di sini…. :D

    tikus!!! (kikod)

    Comment by tukang gorengan — March 3, 2007 #

  10. tahu 10 ,tempe 4 ,pisang 4,
    semuanya 9 ribu, Dek..!
    tolong bayar uang pas..! :D

    Comment by arham_kendari — March 3, 2007 #

  11. gitu?
    masih sedikit itu mas
    siapa tau itu untuk lauk ntar malem
    hehehe :D

    Comment by aVank — March 3, 2007 #

  12. tenane tuku gorengan po? lha pas jam semono kan kwe leyeh2 nang musholla karo aq n bayu. trus meh tuku soto kae?

    Comment by tahu tempe pisang — March 3, 2007 #

  13. Dimakan wong piro? Kok wakeh men?

    Comment by de — March 3, 2007 #

  14. Numpang lewat.. SIC lama2 cuma buat chatting n akses lokal ki. Pulang aja lah.!
    Salam kenal.

    Comment by arisuke — March 3, 2007 #

  15. latihan…kalo istrinya ntar ngidam… :p

    Comment by Junkerz side B — March 3, 2007 #

  16. itu gorengannya utuh ga waktu sampai rumah ??

    Comment by bodi — March 3, 2007 #

  17. akeh men…
    besok nek aku menyang omahmu suguhane sing luwih akeh yo :p

    Comment by Fany — March 3, 2007 #

  18. Jane, sing dodol gorengan kuwi kan aku Dit, kowe isik ngutang 10 gedang goreng karo 5 tahu susur lho mbiyen

    :P

    Comment by Ken — March 3, 2007 #

  19. kalo orang rumah pada ga laper, lu ga pulang juga gpp dit, hahaha. Duh….anak yang ga diharapkan pulang :(

    Comment by yati — March 3, 2007 #

  20. eh, tadi ada info dari Bundamuw.. tahunya 11.. karena satu 1 tahu buat nisa. hihihihi. anak yang baik…

    salam kenal juga yach ;)

    Comment by nisa — March 4, 2007 #

  21. walah..jane aku mo sms juga kok ben ra lali sambele sing okeh..hehehe

    Comment by Hidayat — March 4, 2007 #

  22. mmm…walah..jane aku mo sms juga kok ben ra lali sambele sing okeh..hehehe

    Comment by Hidayat — March 4, 2007 #

  23. tekan ngomah mesti mung kari plastik :D

    Comment by Fareez — March 5, 2007 #

  24. gar-gara gorengan kui, donor darahmu lara.. :))

    Comment by zam — March 5, 2007 #

  25. ganti celana seminggu sekali? oooo panteeeesss…

    Comment by venus — March 5, 2007 #

  26. untung koe isih manut.. cobo nek ra manut mesti wes dadi watu…

    Comment by aad — March 5, 2007 #

  27. nah pisang gorengnya buat aku aja Dit…anak baikkkkkk

    Comment by unai — March 5, 2007 #

  28. Bagus…bagus…
    Kalo gue, sih selesein dulu maen internetnya..baru, deh menjalankan perintah. Itupun kalo inget :P

    Comment by Icha — March 5, 2007 #

  29. heh… mo kemana mas?
    beli gorengan?
    sini saya beliin, kamu YMan aja
    tahu 10 ,tempe 4 ,pisang 4, semuanya muraaaah sama saya,cuma 15rebu!
    murah kan?

    Comment by yg jaga SIC — March 5, 2007 #

  30. ealaahhh dit.. dit.. jadi u kalo ngga pulang-pulang nyokap tinggal sms ngga nyuruh pulang tapi nyuruh beliin gorengan… bagusss… baguss.. ibu yg kreatip :D

    Comment by [ew] — March 6, 2007 #

  31. loh ibunda nek meh ngutuk kowe dadi watu ki mikir le, lah kok gedhe men ngebak - ngebaki dalan? piye le perkembangane??

    Comment by mbakyu — March 6, 2007 #

  32. hihihihi kok mesakke men to yo yo… tapi baktimu patut diteladani hehehe…

    Comment by wier — March 6, 2007 #

  33. kowe berarti tulang punggung keluarga dab. eling kuwi…

    Comment by terjerat lembah nista — March 6, 2007 #

  34. aku nitip pisan…

    Comment by Anang — March 6, 2007 #

  35. tambahi le…tahu petis 2

    Comment by kenny — March 6, 2007 #

  36. bakwan 2 wae karo lombok ijo siji.. soale sampean mulihe liwat omahku to?

    Comment by mbah atemo — March 7, 2007 #

  37. wah…good boy tenan iki :).
    sipz mas

    Comment by amma — March 9, 2007 #

  38. idih…jorok amat pake celana seminggu ngga ganti!!kalo aku jadi ibumu dah tak kutuk kamu jadi
    …gorengan,tahu 10,tempe 4,pisang 4….

    Comment by july — March 19, 2007 #

  39. Gorengan makanan favorite kalo lg ujan-ujan… Gw juga suka…

    Comment by Cordiaz — April 1, 2007 #

  40. aku nitip tahu isi 5 kr pismol 5

    Comment by pinkina — May 4, 2007 #

  41. enak tenan, beneran nich di bawa plg gorengannya?

    Comment by cha — November 8, 2007 #

SokKomentar

ayam

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^