Di Ujung Daun

March 6, 2007 on 1:51 pm | In Sibuk |

diujung daun

39 Orang SokKomentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. sssssstttttttttt, dilarang menyebut Suami hehehehe
    lha wong adoh je Dit, yo piye maneh ki :((

    Comment by Ken — March 6, 2007 #

  2. tak kiro di ujung tanduk alias mau di D.O

    Comment by Fareez — March 6, 2007 #

  3. donlot soko ndi koe ??

    Comment by aad — March 6, 2007 #

  4. hmm…nice shot, good blur…ning kok koyo ono sing kurang yo dit…hmmm……opo yo??

    Comment by daNy_goNz — March 6, 2007 #

  5. keren bangettt….

    Comment by Anang — March 6, 2007 #

  6. dadi tukang potograper saiki yoo ….. aku mbok dipoto

    Comment by bodi — March 6, 2007 #

  7. wanine moto semut karo laler..

    nek wani, moto RAINE KIEN™ sing pas ngambung bokong!!

    wakakakakakakaka…

    huu..

    NGGAYA!!!

    Comment by kacuk — March 6, 2007 #

  8. keren banget…
    kameranya canggih yaa.. berapa MP tuh? hehehehe…

    Comment by nisa — March 6, 2007 #

  9. bikin blog yang isinya foto Dit…keren tuh..banget. eh gimana? lemes bar donor hihihihi

    Comment by unai — March 6, 2007 #

  10. weh… sing makromedia firefox…

    Comment by dhouz — March 6, 2007 #

  11. bleee.. hebat motonya bisaan..

    Comment by finkz — March 6, 2007 #

  12. lagi belajar bersabar ya dit, kok moto2 makro terus saiki ;)

    Comment by Fany — March 6, 2007 #

  13. fotonya bagus bgt…
    tapi frame nya itu bikin jelek.. heheheh

    Comment by boku_baka — March 6, 2007 #

  14. Fuihh keren fotonya..hanya saja frame itu sangat MENGGANGU

    Comment by Leo — March 6, 2007 #

  15. SIP!

    Comment by chocoluv — March 7, 2007 #

  16. heh.. masa judulnya gitu doang.. misalnya daun dibawah semut. atau semut2 nakal..

    Comment by kyra — March 7, 2007 #

  17. halah, dit. ga bisa kebuka nih fotonya, berat banget.

    jiangkrik !

    email wae!!

    Comment by venus — March 7, 2007 #

  18. lagi hobi moto nih :p

    Comment by ekowanz — March 7, 2007 #

  19. lama lama postinganya jadi kyk kang wedhoz nih..

    Comment by templank — March 7, 2007 #

  20. di ujung daun ada belalang..bener kan?

    Comment by crushdew — March 7, 2007 #

  21. Dit…. sori ya, inyong urung sempet gabung karo rika pada nang CAHANDONG… inyong agi ’sok sibuk’ disit.

    njaluk ngapurane ya… inyong ora teyeng melu donor…

    (kalo gak bisa terjemahin sendiri ya… hahaha.. )

    Comment by cc-line — March 7, 2007 #

  22. Asline kan pengen moto aku kuwi, tapi Didit rak wani, mergo ono bojoku :))

    Comment by Ken — March 7, 2007 #

  23. Wa iki moo dewe to??keren2 mas….angleny yo apik

    Comment by yesalover — March 7, 2007 #

  24. hebat nih… satu poto, tanpa tulisan. Yang komen segudang. Wah saya lagi ada di blog seleb nih… hehehe

    Comment by arifkurniawan — March 7, 2007 #

  25. modele kwi dudu sampeyan to, mas?

    Comment by mbah atemo — March 7, 2007 #

  26. awas kepleset

    koq babi?? *kikod*

    Comment by tooooooooooooooopics — March 7, 2007 #

  27. semut keluwen ngono yo mbok sikso to dit… kasih dong ke semut’e privacy untuk dia habiskan makanan dulu.. :p

    Comment by bebek — March 7, 2007 #

  28. Aku ki ngertine Di Ujung Rindu, lagune Harvey hehehehe..

    Comment by sri minggat — March 8, 2007 #

  29. aduh.. kok keren2 to potomu sekarang… artistik juga… kenapa ga ngedaptar aj di discovery channel.he :D

    Comment by agung — March 8, 2007 #

  30. ijo-ijo royo. bagus.

    Comment by fitri mohan — March 8, 2007 #

  31. opo sih iki?

    Comment by thuns — March 8, 2007 #

  32. Makro elo keren juga…
    Salam kenal ya..

    Comment by manler — March 9, 2007 #

  33. wah wis akeh sing komen….
    OOT aaaaah….

    “halo halo bandung
    ibukota perjuangan
    sudah lama beta tidak berjumpa dengan kau
    sekarang sudah menjadi lautan api, mari bung
    rebut kembaliiiii”

    Comment by thestoopid — March 9, 2007 #

  34. wooh keren tenan iki gambare….

    ck ck ck ck..saluutt

    Comment by amma — March 9, 2007 #

  35. Dit, pinjem kamera yo pijem kamera…!!!!
    tapi klo dah lebih 3 bulan mbok ya di kembalikan…
    tak tunggu di rumahku..cepet..buat moto kondangan kie..????

    Comment by escoret — March 9, 2007 #

  36. Keren BAGET (saking kerennya N nya ngilang)…:)

    Comment by ulin — March 9, 2007 #

  37. bagus fotonya, bikin ndiri ya, gimana sih caranya ndeketin serangga kecil gitu? spy ga kabur? di pelet yo diet? hehehe

    Comment by Evy — March 12, 2007 #

  38. wah…makro nya ok’s banget nich, bro…..

    Comment by narayovda — May 10, 2007 #

  39. keren banget….

    Comment by rita — August 18, 2011 #

SokKomentar

gajah

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^