Tonight

March 9, 2007 on 11:05 pm | In Sibuk, Obrolan, Hari ini |

Jenuh. Insomnia ku kambuh lagi. Kelayapan pake motor. Nyungsep di warnet ini. Ketemu sama jagoan jeng-jeng yang satu ini. Malah diajak gabung beginian. :D
Belom lagi di bangunan samping Polsek Depok ini, ditawari :

” ada welcome drink gratis kopi apa teh mas?”

Kalimat dan nada yang sama ditawarkan ke semua penghuni bilik warnet ini.
Wah! Gak kreatip operatornya! tapi teteup doyan to yo! Gratis! :p

Wes ah, posting gak jelas gini, cuman mau menemani insomnia yang datang tak diundang…

50 Orang SokKomentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Insomia emang nyebelin,
    Thx udah mampir ya.. itu gara2 insomia juga ya?

    Comment by manler — March 10, 2007 #

  2. barusan nge-review jurnal…
    imsonia adalah suatu respons dari adanya stress

    pertanyaannya adalah
    kenapa stress?
    jangan terlalu mikirin aku to dit :P

    *padahal saya juga belum tidur… sekarang pukul 12:57*

    Comment by chocoluv — March 10, 2007 #

  3. baru insomnia, itu belum seberapa. cukup mandi air panas dan minum susu hangat pulas deh.

    kalau udah nyampe depresi kronis, ini baru bahaya, bisa bisa ketagihan nyimeng, atau bahkan membunuh orang hu ahua hua..

    Comment by kw — March 10, 2007 #

  4. bwedeee. aku stress senin ujian!! waks

    Comment by finkz — March 10, 2007 #

  5. I-)

    Comment by zam — March 10, 2007 #

  6. hehe.. mau diterapi sini.. sini.. ;))

    Comment by kenz — March 10, 2007 #

  7. selamat menikmati insomnia :D

    Comment by venus — March 10, 2007 #

  8. kl insomnia gi mampir emang plg enak muter2 naek motor nek perlu ra sah jaketan, ngko kan insomniane mari, ganti paru2 basah

    Comment by e-one — March 10, 2007 #

  9. Weleh, emang ga enak klo punya insomnis, lha saya juga ngrasain jhe…bedanya, klo uda mentok ga bisa tidur, ya saya melakukan hal2 tabu…^_^, seperti…

    Comment by yesalover — March 10, 2007 #

  10. wah… klo ak stress malah pinginnya tidur..
    brati kowe lagi ra stress ki..
    lagi sweneng bangeeed yo!!
    yowis aku turut seneng nek ngono.he. :)

    aku blm yakin bisa rampung mei dit..
    tapi saya usahakan.
    oiya brati nek tyt ak melu agustus kowe yo nggondeli aku tkan agustus yo?? he..
    maturnuwon nek ngaten. :p

    Comment by januar — March 10, 2007 #

  11. cepet berobat sana@

    Comment by Anang — March 10, 2007 #

  12. ” ada welcome drink gratis kopi apa teh mas?”

    Jadi inget dulu dit.. sama :p

    Comment by mysyam — March 10, 2007 #

  13. jangan-jangan setelah sampai warnet malah tidur yak… :P

    * ya amprun… keyword-e “babi”… :o

    :D

    Comment by bagonk — March 10, 2007 #

  14. wah sing iki yo insom jugak
    payah!

    Comment by thestoopid — March 10, 2007 #

  15. iki warnet plus yo??
    plus kopi gratis :p

    Comment by ekowanz — March 10, 2007 #

  16. aku yo wis tau
    gampang kok ngilangi insomnia…

    obate yo turu :P

    Comment by Fareez — March 11, 2007 #

  17. hyah…
    nongkrong di gr***y dia…
    saya juga demen nongkrong di situw. yg di jakal tapi. heuheuhehe…

    mo komen? klik yg sebelahnya trackback ituh loh masnya… klo ga kluar, coba direpres.

    Comment by uthie — March 11, 2007 #

  18. insomnia? wah ga bagus itu, dulu pernah ngalamin selama 1 thn. goro2 mikirin sesuatu..tapi setelah diikhlaskan..kok jadi tenang yo..saiki malah jarang kena insomnia.

    bener opo omongane monik, mesti enek sing dipikiri kuwi? mbok dilakoni aja toh mas, eling kabeh2 ki wes enek sing ngatur..

    *sok dewasa banget aku iki, tapi yo pancen wes dewasa kok yo aku :P*

    Comment by amma — March 11, 2007 #

  19. insomnia? ada obat mujarabnya ituh…

    Comment by crushdew — March 11, 2007 #

  20. daripada bingung mending main-main ke semarang aja..
    ntar disambut 17 trilyun pasukan jomblow

    Comment by dendi — March 11, 2007 #

  21. motanya nih.. untuk nampilin halaman “berhitung dimulai” gimana caranya? ajarin ye.h…
    btw met kenal ye..

    Comment by arul — March 11, 2007 #

  22. aku juga insomnia akhir2 ini. gara2 keseringan lembur, jam bilogisku jadi kaco.
    teh sama kopi gratisnya sampai kapan promonya? :)

    Comment by joesatch — March 11, 2007 #

  23. kamu diajak “beginian” sama si wehouz?
    kamu mau?
    ck..ck..ck..

    Comment by boku_baka — March 11, 2007 #

  24. ada untungnya saya kena insomnia juga..jadi bisa ngeblog..hi hi

    Comment by iman brotoseno — March 12, 2007 #

  25. sukur bukan amnesia

    Comment by aVank — March 12, 2007 #

  26. Sumpah dit… kayaknya ini memang blog seleb. Tuh liat, yang sok komentar banyak banget ama insomnia yang seuprit.

    Whehehee

    (*terus berjuang meyakinkan didit bahwa ia seleb*)

    Comment by arifkurniawan — March 12, 2007 #

  27. Wah warnete asik. Piro perjame Dit?

    Comment by de — March 12, 2007 #

  28. sering minum Susu dit…biasanya abis minum susu 1 gelas mambantu bikin pgn tidur …, makanya di warnet itu welcome drinknya Kopi ma Teh…soale ben ra turu2 ngenet teruuus…(asem ih key code-ne marai ilpil)

    Comment by satria — March 12, 2007 #

  29. wah bahaya dit
    :p brarti jam tidur berkurang yo

    Comment by ndah — March 12, 2007 #

  30. insomnia? insomnia kok jam 11 dit?

    Comment by bri — March 12, 2007 #

  31. ada gratisan yang laen??

    Comment by traju — March 13, 2007 #

  32. Insomnia…dolan nang warnet?

    Comment by unai — March 13, 2007 #

  33. Emmmmmm….. Insomnia??? khan ada LELAP??? knapa mesti ke warnt :p

    Comment by berlin — March 13, 2007 #

  34. coba kalo operatore wedok.. kesannya pasti laen yo mas.. hohohoho

    Comment by lek atemo — March 14, 2007 #

  35. wah…. sama boz kagak bisa tidur kl blum jam 4 pagi.

    Comment by agung — March 14, 2007 #

  36. insomnia kuwi bisa dimanfaatkan lo le, gawe T* ben cepet rampung *ngaburr*

    Comment by mbakyu — March 14, 2007 #

  37. untunge lek insomnia montor2an, cobo nganti mlayu muter2 ugm ra nganggo sandangan (*tanpa sehelai benang pun…)

    Comment by wier — March 14, 2007 #

  38. lah, orang insomnia kok rak gering2, toh? kaya aku ki wis mari le insomnia. saiki jam 9 wis ngantuk. hihihihihihi, dadi anak mami ki ;p

    Comment by matahari — March 17, 2007 #

  39. Insomnia….. Nia siapatuh …wakakakae,,,nianya yang bikin insom

    Comment by mbah keman — March 18, 2007 #

  40. wah, ternyata sesama insomnia kita

    yen aku, dit, kalo pas susah tidur, biasanya aku bangun, terus buka lemari baju. saya ambil setelah kostum batman saya, terus lari ke batcave, ambil batmobile, terus saya patroli nyari penjahat.

    emang asyik jadi batman :p

    Comment by tukang nggedeblues — March 19, 2007 #

  41. halo bos!!!

    Comment by thuns — March 19, 2007 #

  42. tak,doakan smoga cpt kelar TA-nya..!!!!

    Comment by escoret — March 20, 2007 #

  43. welkom soto gelem aq!

    Comment by PriyayiSae — March 21, 2007 #

  44. woi kemana aja cah siji iki? isih insomnia po..nganti lali ra update :P
    p sibuk UTS??
    sinau euy…

    walah keycodenya medeni :Anjing
    wuduh :D

    Comment by amma — March 23, 2007 #

  45. salam kenal :)
    jogja aman tentram?

    baca post ini jadi inget jaman dulu, bandel-bandelnya begadang sampe pagi jam tujuh ^_^’

    Comment by RhoMayda — March 23, 2007 #

  46. insomnia harusnya trus nules2.. kok malah hiatus..
    ;)

    Comment by Fany — March 25, 2007 #

  47. wooo dasar wong ra jelas… ngapusi!

    Comment by thuns — March 26, 2007 #

  48. Wah, koq sama yah penyakitnya.. skrg2 ini sering banget saya tidur diatas jam 1 pagi.. :(.
    ada nggak yah obatnya?

    Best Regards,

    Your friend

    Comment by ghoz — March 26, 2007 #

  49. hhooiii…. jgn sok hiatus!! ayo kita Bantai para loenpia crew yg mo ke jogja.
    bangun kudanil….. *kikod*

    Comment by kucinglistrik — March 30, 2007 #

  50. sama aku juga insomnia…. :(

    Comment by rita — August 18, 2011 #

SokKomentar

sapi

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^