Full !!!

May 18, 2007 on 10:24 am | In Sibuk |

Hah!! Bingung mo posting gimana :( yang jelas, bulan ini penuh sekali dengan acara kopdaran dan ….sok sibuk™ gitu deh.. :p Malahan, kopdaran yang dah lawas dari semarang pun kabrnya tidak sempat saya postingkan disini :(

Nah! Ntar kalo dah ada mood buat nulis, sya tuliskan lengkapnya, kalo sempet :p
Nih dia poto-poto acara kopdaran dan kumpul kebo kumpul selama sebulan ini.

semarang kopdar

Nah! Bis itu, malem minggu berikutnya, diajak kumpul ma anak-anak forum interclub jogja. Yahh, perayaan scudetto getoohh ;)) Eh, lumayan ada yang bawa snack =P~ Mak nyoss!!

inter

Laluuu….belum genap seminggu, kita ternyata diundang sama Depkominfo. Hah?! Depkominfo ngapain ma blogger segala?! Waduh! Di acara seminar sekaligus kopdaran tersebut :)) ternyata mbahas soal KONTEN! Deg-deg an juga seh semua. Sapa tau mo disidang di tempat :( Untungnya mereka bisa kita ajakin sedikit gila gituh,, ;)) Malah sempet diskusi, cealah diskusi :)) n poto bareng…

depkom

Eh! Malah diantara undangan, nongol juga guru jaman SMA dulu! :-o Waduh! Yahh…poto bareng deh :p Eh, akhirnya pak guruku,ngeblog juga :p semoga berguna seperti blogger guru yang lannya :D
pak jum

pak win

Nah loh!! Belum juga habis minggu ini, ternyata kami kehadiran blogger dari jakarte n makassar! Please welkom…Mas Bagus n Mas Hidayat!

mas bagus

Dan sekian laporan terakhir pandangan mata dari jogja :)
*drrttt…hape bergetar! Mas Lawni sms!*
Wah gawat! Tanda-tanda akan ada kopdar berikutnya!

=))

49 Orang SokKomentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Aktif tenan yo :D

    Comment by Hedi — May 18, 2007 #

  2. loh le, kowe cukur toh….dan ga percoyo kuwiiiii kowe kurus tenan poo??? *ragu*

    aku mau mbengi kok ga mbok pethuk nang kentungan toh? tiwas ngenteni

    Comment by mbakyu — May 18, 2007 #

  3. sik sik, kuwi sing nang interclub, mburimu kok manis le :P

    kokit-e gajahhhhhh

    Comment by mbakyu — May 18, 2007 #

  4. wah.. bulan mei… bulan kopdar.. :)

    Comment by healmypain — May 18, 2007 #

  5. buset…. jadi orang sibuk y mas :p
    dasra kadal!!

    Comment by kai — May 18, 2007 #

  6. menteri paling sibuk no mas…
    kemaren ikutan resuffle ga?

    Comment by crushdew — May 18, 2007 #

  7. om… saya mo ke jogja malem ini…
    mo kopdaran juga, dunx…

    mau dunx, kopdaran.. walopun maemna tetep dibayarin om… hehehe… :D

    bales di sms aja ya, om..
    08881705311

    klo dah baca, tolong di sensor ajha… ;)

    Comment by KaiToU — May 18, 2007 #

  8. pak winarso?
    tentor ssc dudu?
    koyone aku tau diajar deh :P

    walah dit,,, kopdar terus,,,
    dah persiapan bwt minggu depan? ;;)

    Comment by chocoluv — May 18, 2007 #

  9. Wah, sering2 ikut gathering ama Depkominfo bisa di rekruit jadi staff mentri nih… :)

    Comment by kampret nyasar — May 18, 2007 #

  10. asyik sekali bisa ngumpul seperti itu…

    Comment by iman brotoseno — May 18, 2007 #

  11. kok ga ada laporan ttg depkominfo yg mau ngubek2 dunia kita, dit?

    Comment by venus — May 18, 2007 #

  12. bagaimana kalo anda saya angkat menjadi menteri urusan kopdar??

    Comment by presiden republik blog — May 19, 2007 #

  13. ayoo ke banduuuuuung

    Comment by finkz — May 19, 2007 #

  14. wowww… kopdar terus… :P

    Comment by puty — May 19, 2007 #

  15. jebule pangkopdar..

    Comment by sangar! — May 19, 2007 #

  16. waduh… rame2… jadi pengen ikutan… btw sorry pas di alun2 kidul kagak ikutan… cz udah ga kuat… mo molor.. zZZZzzZZ

    Comment by agung — May 19, 2007 #

  17. haduh yang sama depkominfo kae kok gak ono fotoku tho cak???
    *halah*

    Comment by antobilang — May 19, 2007 #

  18. sek.. sek.. daku minta dokumentasi acara ne bareng KPLI Jogja dan Ubuntu ID di hotel santika kemaren dong

    Comment by agung — May 19, 2007 #

  19. ehem.ehem
    mas… hari ini ada acara ke MOVIEBOX kopdaran ma anak dari jakarta
    mas ikut ga?

    Comment by thestoopid — May 19, 2007 #

  20. Pak Menteri melu yo? engko bengi narsis maneh :-D

    Comment by Alex Budiyanto — May 19, 2007 #

  21. ..dit..thanks fotoku nebeng..hehehe…aku ra protes tho kayak alex..

    Comment by Hidayat — May 19, 2007 #

  22. arrffggghh…
    kapan niii saya diajak kopdaran?? huhuh..

    Comment by uthie — May 20, 2007 #

  23. edyan tenan, seko 6 foto, isine foto didit kok sampe 5 dewe?

    Comment by antobilang — May 20, 2007 #

  24. potone cuma 6, tapi wajahmu kok ono pitu Dit?

    Comment by de — May 20, 2007 #

  25. pesan moral dari posting ini: jangan memposting yang jelek2 tentang guru sekolah/guru les/dosen/instruktur senam (halah), jangan2 dia juga punya blog dan suka blogwalking juga.

    Comment by mina — May 20, 2007 #

  26. waaaa kopdar terus…. sanggup melu ning suroboyo rak? kekeke.. *nek sido*

    btw kowe bener2 tambah endhut yak ;))

    Comment by Fany — May 20, 2007 #

  27. walahhh.. ini portfolio kepanitiaan kopdaran sampeyan mas??

    Comment by mbahatemo — May 21, 2007 #

  28. weleh enaknya yang lagi reuni

    Comment by ario dipoyono — May 21, 2007 #

  29. demam kopdar ya?
    kiri kanan kulihat saja, banyak posting kopdaran…:P

    Comment by cya — May 21, 2007 #

  30. duh enaknya bisa kopdaran….

    Comment by telmark — May 21, 2007 #

  31. Website anda “cool” banget mas, dan Salam Kenal mas Didit.
    Ternyata anda wong Yogya, he..he..he.. Aku rada sering ke Yogya untuk urusan kerja.

    Comment by Papank — May 21, 2007 #

  32. manstabs ….. sukses deh.
    koyok tau ngerti ama pak winarso, salam aja deh.
    btw, aku kok gak tau dijak kopdar yoh …..

    -=he509x™=-

    Comment by MaNongAn — May 22, 2007 #

  33. wah kok arek cilik2 kabeh hihihihi, ono sing tuwek gurune…lha rupmu ok mirip gurumu dit?

    Comment by Evy — May 22, 2007 #

  34. *ngguyu ngguling2 moco komen e bu evy*
    dit, pancen rupamu ki soyo mirip pak win yo?
    huakakakakkaka

    Comment by antobilang — May 22, 2007 #

  35. wah haibat! gumbul orang2 beken… bisa katut terkenal, banyak kawan pisan :D

    Comment by fahmi! — May 22, 2007 #

  36. weh gurune karo muride ae kok sik enom gurune yo ? :P

    Comment by unai — May 22, 2007 #

  37. blogger = narsis /:) fyiuuuuhhhhhhhh

    Comment by pinkina — May 23, 2007 #

  38. loh? iiiihh… asiknyaaa… ikutan dumz!!!

    Comment by sash — May 23, 2007 #

  39. PANTESSS..!!!!!!
    aku tlp rumahmu kamu ilang terusss..!!!!!

    UTANGMU CEPET DI BAYAR..!!!!!

    Comment by escoret — May 23, 2007 #

  40. Wah, baru tau acara kopdar begitu meriah. Kayaknya blogger indonesia sudah boleh bikin partai deh.. buanyak gitu partisipannya. He..
    Salam kenal mas, terima kasih dah mampir di blog saya. Blog mas Didit okay!

    Comment by Herdy — May 24, 2007 #

  41. Oya mas, kelupaan…
    Blognya saya comot trus saya bikin mejeng di blog saya yak..?

    Comment by Herdy — May 24, 2007 #

  42. mugo2 aku ra tau ketemu kowe meneh dit!!!
    gilo aku…

    Comment by thuns — May 24, 2007 #

  43. Bravo inter, traktiran kang..inter scudetto

    Comment by traju — May 25, 2007 #

  44. hanya satu kata update kaaaang…huehuehuehue
    *lanjuuuut

    Comment by tukang sapu — May 25, 2007 #

  45. ck ck ck…..
    marakne pengen wae…. weww

    Comment by bebek — June 6, 2007 #

  46. wah, enak bgt kopdaran ma depkominfo???pengen2…ayo2, kopdar ke bandung dunkz..biar q bisa ikut ^_^

    Comment by yesalover — June 7, 2007 #

  47. Wow…abang alumnus smada ya…
    Sama donkz. Klo aq baru aj lulus taun kmarin. Xixixi
    Salam knal ya…

    Btw yg d dketny pak Win koq dsensor?! Porno yah…Hahahaha

    Comment by DzN — November 22, 2008 #

  48. Wah pak, rajin kopdaran to ? iri aq…hehehe…ojo lali aktivitas laine bos…

    Comment by yesalover — November 24, 2008 #

  49. assik bener tuh kelihatannya

    Comment by Teguh Wiryanto — February 7, 2015 #

SokKomentar

penyu

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^