Cek..1.2.3..

June 4, 2010 on 2:15 pm | In Sibuk |

Suatu ketika, selepas Sholat Jumat diatas karpet yang nyenyak di Basement sebuah komplek perkantoran di Sudirman-Jakarta..

Sholat Jumat selesai..

Marbot pegang mic..

.

.
Pukul 12:40

cek..satu..dua..tiga..

cek..sattu..duaa…ttiga…

tcek..sattu..duaa..ttigaa…

tjcek..ssattuu..duwaa..ttigaa..

.

.

.

Pukul 12:48

.

.

.

Pukul 12: 51
cek..satu..dua..tiga..

cek..sattu..duaa..ttiga..

cek..sattu..duaa…ttiga…

tcek..sattu..duaa..ttigaa…

tcek..sattu..duaa..ttigaa…

tjcek..ssattuu..duwaa..ttigaa..

tjcek..ssattuu..duwaa..ttigaa..

.

.

.

Pukul 13:00

.

.

.
Pukul 13:06

cek..satu..dua..tiga..

ccek..sattu..duaa..ttiga..

ccceek..satttu..duaa…ttiga…

ttcek..sattu..duaa..ttigaa…

ttccek..sattu..duaa..ttigaa…

ttjjcek..ssattuu..duwaa..ttigaa..

tttjjccek..ssatttuu..duuwaa..tttigaa..

~X( ~X( ~X( ~X( ~X( ~X( ~X( ~X( ~X( ~X(

~X( ~X( ~X( ~X( ~X( ~X(

BBRRISSSIIIIIIIIIIIIIKKKKKKKK…!!!!!

*gagal tidur siang*

27 Orang SokKomentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. gimana sih kok malah ngerencana tidur? hehe, bukan mendengar khotbah itu termasuk rukun

    Comment by jarwadi — June 5, 2010 #

  2. kapan khotbahnya ngecek molo hahahahahahah

    Comment by tary sonora — June 5, 2010 #

  3. aku kok jadi ngantuk ya Kang *nguap

    Comment by mawi wijna — June 5, 2010 #

  4. @All: lho itu udah kelar shalat jumatnya..

    Comment by diditjogja — June 7, 2010 #

  5. hahaha
    ada2 saja yaaa

    :)

    Comment by rusabawean — June 11, 2010 #

  6. hahaha..

    cek cek cek satu dua tiga..

    itu yang check sound belum pernah SD kali ya? cuma bisa ngitung sampe 3 aja :D

    Comment by yazid — July 3, 2010 #

  7. wah kebanyakan cek satu dua tiganya tuh,..
    kapan mo slt,…

    Comment by investasi emas — July 17, 2010 #

  8. masjid itu tempat buat sholat dit..bukannya tidur..

    *gelar sejadah buat selonjoran*

    Comment by cornila — July 18, 2010 #

  9. iya katanya tidur siang di masjid abis jumatan memang asih

    Comment by Nancy — January 1, 2011 #

  10. Ada-2 aja..ngangkaian ada yang seru tadi tapi…?
    rupanya cuman ngetes doang hahahahaa

    Comment by harly — June 21, 2011 #

  11. hahaha :)
    ada-ada saja

    Comment by rita — August 18, 2011 #

  12. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera.obat herpes

    Comment by obat herpes — August 3, 2012 #

  13. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih.obat herpes

    Comment by Obat Herbal Herpes — August 3, 2012 #

  14. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba. obat herpes herbal

    Comment by Obat Tradisional Herpes — August 3, 2012 #

  15. cekidot satudot duadot tigadot..
    :-p
    ngecek terus nih, kapan jadinya? huehehe

    Comment by Halra — April 30, 2014 #

  16. artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

    Comment by obat ampuh chikungunya — July 1, 2015 #

  17. salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

    selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

    berkunjung kemari

    Comment by obatradang panggul — August 29, 2015 #

  18. salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

    Comment by obatherbal untukginjal — September 10, 2015 #

  19. nice post

    Comment by CARA MENGOBATI MATA KABUR SECARA ALAMI — October 16, 2015 #

  20. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    Comment by raquel agustien — October 27, 2015 #

  21. makasih nih untuk artikelnya

    Comment by Eye Care Softgel — November 12, 2015 #

  22. Terimakasih, Semoga Bermanfaat

    Comment by apotek herbals — November 12, 2015 #

  23. success

    Comment by CARA MENGOBATI EJAKULASI DINI SECARA PERMANEN — December 18, 2015 #

  24. a beautiful thing

    Comment by Obat Kutil Kelamin — December 22, 2015 #

  25. Healthy is beautiful

    Comment by GROSIR PELANGSING SLIMMING CAPSULE — December 22, 2015 #

  26. Ikut aaah komentar 1..2.3

    Comment by toko bunga — October 30, 2016 #

  27. It’s very difficult for me to believe in all this, but I can not really verify the authenticity of the material written.

    Comment by custom essay writing reviews - http://smartwriters.org/blog/category/popular-topics/page/9 — May 25, 2017 #

SokKomentar

kuda

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^