History

Comments Posted By ArezK

Displaying 1 To 8 Of 8 Comments

Garuda Di Bioskop

Hai Bro Didit,
gimana kabarnya?

terimakasih sudah mampir Lg ke gubuk maya diriku :D

mbaca resensi disini ttg Garuda Di Dadaku, tadinya dah sempat membabibuta pengen buru2 nonton, jadi berkurang deh gairahnya, halaah!
OK klo gitu ntar sante2 aja deh sampe dapet pelemnya :p

OOT: sorry nie dah lama g’mampir Yk jd rada lama off tembak2an, hehehe
(maklum lg sibuk kejar setoran untuk ngurus 2kepala, maklum sudah double!)

terimakasih

Comment Posted By ArezK On 21.06.2009 @ 22:15

Babyface

WeW…WeW
:D

*No Comment Dech…*

pizz Bro

Comment Posted By ArezK On 05.09.2007 @ 17:13

Nana Sang Panitiaâ„¢

hehehe… :D

panitia yang aneh!

*bingung mo apaLg*

Comment Posted By ArezK On 05.09.2007 @ 16:58

Sesingkat Itu?!

1 Lagi ya Bro… :D

mana photo-photo kemaren KopDar Merdeka ???
mau dunk so bisa pasang @MyBLog, biar tuLisan ttg KopDar Merdeka jadi makin HOT…

thanks
=SaLam.Brotherhood=

Comment Posted By ArezK On 21.08.2007 @ 00:02

hehehe… sorry Bro,
ini baru koment.

ya wLo teLah ato apaLah diriku ini mengatakan, yg pasti CONGRATZ 4U & ALL Wisudawan-Wisudawati dech!

ok

Comment Posted By ArezK On 20.08.2007 @ 23:57

PERTAMAXX !!!

:D :D :D
:mrgreen:

Comment Posted By ArezK On 20.08.2007 @ 23:55

Joko Anak Grogolan!

Hehehe… kocak kocak kocak! :)
Sorry Bro, bukan maksud turut bersukacita atas kejadian tsb, but diriku juga sering… maLah dah keitung kaLeee *sok hiperboLis*

yang terakhir sampe diteLp segaLa ma orang yang saLah krm sms… heheehe

===
OOT: thanks acara kopdarnya CA … MANTAB KALEE!
oia… add Me @BLogRoLL pLease… thanks

Comment Posted By ArezK On 17.08.2007 @ 21:18

NGONTHEL! Boko

Wah kere…………………..n!!!
KEREN Lhooo Bro…. hehehehehehehee!

MANTAB KALEEE…. kapan”mau juga dunk, cuma saya ndak ada sepedanya… :D

kLo gitu kapan”if emang ada waktunya, barengan yoook nge-BACKPACKER…kemana gettow…
rombongan CA gettow… khan asyikk tuh!

Naek Kreta ke wonogiri dr solo, ato skaLian ke Karimun Jawa …pasti Tob Markotob!

ok

Comment Posted By ArezK On 17.08.2007 @ 22:04

«« Back To Stats Page

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^