History

Comments Posted By Domba Garut!

Displaying 1 To 6 Of 6 Comments

Memy Laura Kiehl

‘Dhit,

Bukan “Ngeri” tapi –> ngerti :D

Comment Posted By Domba Garut! On 05.08.2008 @ 04:55

‘Dhit,

Sumpah!, Aku ngguyu gak abis-abis.. ngeri sih sedikit dari bahasa acak-adul si Memmy, namun lebih banyak nggak ngerti-nya.

Secara disini mah juga banyak yang berbahasa inggris ngacok, tapi nggak se-pusing si Memmy deh. Semoga kamu disana nggak ikut2an begitu yah. :D

Hugs from Monrovia :)

Comment Posted By Domba Garut! On 05.08.2008 @ 04:55

Sudah Dua Apa Jadinya?

Dit.. piye khabar?
Moga2 kedepan Jogja dan semuanya baik dan aman terhindar dari gonjang-ganjing yah..:)

Comment Posted By Domba Garut! On 09.06.2008 @ 05:12

Kontrasmu Bisu

Wah ini profesi samaran yah —> Biduan :D bisa dipanggil untuk acara kondangan dan sunatan dong - request lagu juga ah! :D

Comment Posted By Domba Garut! On 12.04.2008 @ 19:14

Bencong dan Senja Jogja

Waduh.. sesama bencong dilarang saling cuek doong :D hehehehe… seru juga tuh “in-flight” entertaintment-nya :D

Comment Posted By Domba Garut! On 08.11.2007 @ 21:56

Demam Bronis?

Kalau di Didit di Jogja udah masuk kategori Bronnies Manis, gimana yang di Liberia dong yah? —> Bronnies Geseng? :-)

Bilangin ama pemudi dan tetua-tetua mereka suruh nyobain ‘dark chocolate’ aja kesini.. heheheh

Comment Posted By Domba Garut! On 12.07.2007 @ 15:38

«« Back To Stats Page

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^