History

Comments Posted By kenz

Displaying 1 To 10 Of 12 Comments

Dua Empat

saran saya… sama yang diatas…
makan-makan… :D

Comment Posted By kenz On 17.11.2007 @ 08:25

Maksudloh!!!

web.ugm.ac.id… sekarang sabtu-minggu dimatiin ya? angel banget masuk situsmu di dua hari itu.

Comment Posted By kenz On 14.11.2007 @ 17:18

Sesingkat Itu?!

waduh… si ridlo gak pamitan sama aku ya… hakeke.. makan-makannya kan belum.. :D
ya, begitulah bro.. ada waktunya bertemu, ada waktunya berjuang bersama dan ada waktunya berpisah… hiks..
*jadi inget sama temen2 ku yang menghilang*

Comment Posted By kenz On 22.08.2007 @ 07:54

Maafkan Aku Leny..

komentnya kai….

*gyahahahahahhahaha…. :D

Comment Posted By kenz On 12.06.2007 @ 21:08

Kelamin Dua!

ahkekeke… jarang nonton tipi…
gak tau ada gituan… :D

Comment Posted By kenz On 11.05.2007 @ 07:50

Welcome To The Jungle

wah .. ga ceruuuuuuuuu…. para sarjana harus melewatkan satu tahapan yang paling penting… melepaskan dunia kampus sejenak dengan bersyukur…. ya… dengan maem-maeeeeeeeemnya tentunya.. :D

Comment Posted By kenz On 05.05.2007 @ 01:02

Character Assassination

dalam penglihatan saya memang demikian : bahwasanya ada suatu persaingan yang tidak sehat antara media konvensional dan media alternative.

gimana ga terancam, beberapa blog di indonesia, kalo dihitung ratingnya, bisa ngalahin sebuah media konvensional… hehehe :))

kemudian masalah emosional kedekatan, para pembaca blog memiliki hubungan emosional dengan pemilik blog tersebut.

itu hanya salah dua, yang membuat media konvensional merasa iri dengan blog, yeah.. terkadang kan tidak semua orang suka dengan perubahan, apalagi kalo biasa berada pada posisi tersaingi..

Comment Posted By kenz On 02.04.2007 @ 14:48

Tonight

hehe.. mau diterapi sini.. sini.. ;))

Comment Posted By kenz On 10.03.2007 @ 08:07

Beli Gorengan?

Ibumu pancen cerdas dit.. ;))
Ibunda jane cuma butuh pengen cuci celanamu to.. hehehe..

Comment Posted By kenz On 02.03.2007 @ 19:15

Gejayan, bukan jalan Gejayan!!

hehehe.. kalo gak salah jalan gejayan itu sudah ganti nama, jadi jalan Affandi.

Comment Posted By kenz On 12.02.2007 @ 07:46

 Next Page »


Pages (2): [1] 2 »

«« Back To Stats Page

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^