History

Comments Posted By kucinglistrik

Displaying 1 To 5 Of 5 Comments

Tonight

hhooiii…. jgn sok hiatus!! ayo kita Bantai para loenpia crew yg mo ke jogja.
bangun kudanil….. *kikod*

Comment Posted By kucinglistrik On 30.03.2007 @ 14:49

Teh Anget

weh? apa-apaan ini? kok wc di posting?
eh, g mo nanya? lu pernah moto lu pas ekspresi ngeden ga? kek na seru tuh klo di posting….
di wc jongkok sambil ngedn trus nyanyi lagu ‘welcome tomy paradise… where the sky so blue….’ :D

Comment Posted By kucinglistrik On 28.02.2007 @ 09:42

Eh..ketemu lagi !!

hm…. jerawat aja masalah….
RINGKIH™!!!
makanya jalan2… biar ada jerawat yg pnting tetep makan banyak biar tambah buncit…

*kabur…..*

Comment Posted By kucinglistrik On 20.02.2007 @ 15:10

Gejayan, bukan jalan Gejayan!!

lu ni sebenernya mo misuh2 ama sapa sih….? pake nulis di blog segala….
knapa ga lu tulis aja oknum yang nyebut social agency gejayan ntu sapa?
eh, btw dah ketemu blum warung jamuran yg baru ntu? lu kudu nyari ampe jamuran dulu baru ntar ketemu….

Comment Posted By kucinglistrik On 13.02.2007 @ 08:06

Ari : Badai Pasti Berlalu

badai pasti berlalu… tapi kita ntar ikut jadi korban badai ga?
pantes lu promosi… lu dah masang RBTna toh? dit bayarin ane juga ya…..

Comment Posted By kucinglistrik On 06.02.2007 @ 09:36

«« Back To Stats Page

Powered by WordPress with Pool theme design by Borja Fernandez.
Entries and comments feeds. Valid XHTML and CSS. ^Top^